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Chi ama i piatti della tradizione, quelli che ormai si definiscono “della nonna”, non potrà mancare il 4 e 5 giugno a Breme, fra le risaie della Lomellina.

Per il quinto anno consecutivo l’Ecomuseo del paesaggio lomellino chiamerà a raccolta i migliori cuochi del territorio: di seguito, i piatti e le associazioni presenti alla passerella culinaria di Breme.

  1. Comitato Palio dl’Urmòn Robbio
    Ravioli d’oca
    Cotechino e fagioli
    Panini con salame d’la duja e cotechino
  2. Comitato folkloristico Tuttinsieme & Pro loco Ceretto
    Polenta e frittura
    Polenta e zola
    Torta allo zola
  3. Gruppo Carnevale Sartirana
    Risotto “ad Sartirana”
    Dolce di riso
  4. La Compagnia delle pentole Valle Lomellina
    Rane fritte alla vallese
    Lumache fritte da passeggio
  5. La Scottona Mede
    Lingua con bagnetto
    Nervetti
    Torta di riso
  6. Polisportiva bremese
    Frittata alla cipolla
    Insalata alla bremese
  7. Pro loco Cergnago
    Risotto ai funghi porcini
    Trippa della Giuseppina
    Torta virulà
  8. Pro loco Cilavegna
    Risotto agli asparagi
    Frittata agli asparagi
  9. Pro loco Dorno
    Risotto con Zucca Bertagnina di Dorno
  10. Volontari Banco di beneficenza Castello d’Agogna
    Risotto cui vartìs
    Alborelle fritte
    Torta di mele e di riso
  11. La Confraternita del Pursé négär di Garlasco sarà presente con piatti freddi

Info: https://www.facebook.com/groups/ecomuseolomellino/ o www.ecomuseopaesaggiolomellino.it.

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